進化系札幌ラーメン!

お知らせ

  • HOME »
  • お知らせ

「札幌市飲食店未来応援クラウドファンディングチケット」ご利用 についてのお知らせ

蔓延防止等重点措置解除に伴い「札幌市飲食店未来応援クラウドファンディングチケット」の店内利用を再開いたします。 また利用期限を2022年5月15日まで延長いたします。 皆様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

蔓延防止措置中の「札幌市飲食店未来応援クラウドファンディング」 ご利用について

・蔓延防止等重点措置期間中のクラウドファンディングご利用は、テイクアウトのみとなりますのでご容赦ください。 ・クラウドファンディングチケットの店舗利用再開、及び利用期限の延長日程につきましては、蔓延防止等重点措置の解除日 …

「札幌市飲食店未来応援クラウドファンディング」 有効期限再延長のお知らせ

この度は、「札幌市飲食店未来応援 クラウドファンディング」にて、たくさんのご支援を賜り、厚く御礼申し上げます。 当店では、新型コロナウイルス感染拡大によるまん延防止措置の延長を考慮しまして、今回ご支援いただきました、 「 …

「札幌市飲食店未来応援クラウドファンディング」 有効期限延長のお知らせ

この度は、「札幌市飲食店未来応援 クラウドファンディング」にて、たくさんのご支援を賜り、厚く御礼申し上げます。 当店では、新型コロナウイルス感染拡大を考慮しまして、今回ご支援いただきました、 「札幌市飲食店未来応援 クラ …

マルヤマクラス移転2年「おかげさまで二周年」 大感謝祭のお知らせ

おかげさまで当店はすすきのから現在のマルヤマクラスに移転して2周年を迎えることが出来ました。 4月18日(日)は円山移転2周年大感謝祭をやります 感謝の気持ちを込めて、この日はラーメン1杯500円にてご提供させていただき …

【夏メニュー第二弾】「白出汁冷やし中華」提供開始しました

涼夏メニューの第二弾「白出汁冷やし中華」の販売を開始しました。 貝や煮干しの素材の旨味だけで仕上げた、白い「白湯ダレ」でいただく、和風塩味の冷やし中華です! トッピングにはプリプリの海老と短冊チャーシュー。 錦糸卵にほん …

【夏メニュー】「冷製2種の卵まぜそば」提供開始

直伝屋に夏が来ます! 涼夏メニューを7月6日(日)より販売開始しました。 甘辛いチャーシューと特製もやしナムルに、「温泉卵」と「生卵の特性ダレ」の2種類の卵を絡めた、コクのある冷製まぜそば。 麺は西山製麺のもっちり中太麺 …

【お得な商品券のお知らせ】1,300円分のお食事券⇒1,000円でゲットできます

【お得な商品券のお知らせ】 「第2弾!札幌市飲食店未来応援クラウドファンディング」で1,300円分のお食事券が1,000円でゲットできます。 お店でのお食事・テイクアウト両方で使えます。 お食事券購入は7/21(火)迄 …

【限定】背脂煮干しラーメンのネット販売&テイクアウト開始しました

お店でご好評をいただきました「【限定】背脂煮干しラーメン」がネットでも購入できるようになりました。 以下のサイトからお買い求めいただけます。 直伝屋冷凍通販ショップ ※ネット販売はセット販売のみのご提供となります(テイク …

19時以降の酒類提供について

当店では、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のための休業等要請に基づき、 19時以降の種類提供を4/25(土)~5/15(金)の間、中止させていただきます。 ご理解の上、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

1 2 »

営業時間のご案内

ランチ 11時-16時
ディナー 17時-20時半L.O

年別アーカイブ

  • facebook
  • twitter
PAGETOP
Copyright © 札幌ラーメン直伝屋 公式サイト All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.